Chicche di patate,con cocco e gamberetti

Utenti ai fornelli

Chicche di patate,con cocco e gamberetti

Messaggiodi Aurelia » 21/03/2008, 13:08

Chicche di patate,con cocco e gamberetti

Per 5 persone circa?

Chicche di patate (gnocchetti piccoli) 1 kg
Gamberetti sgusciati surgelati 500g
½ bicchiere di latte
3 o 4 cucchiai di cocco disidratato (quello per dolci,per intenderci)
Burro 60 g
1 confezione da 200 g di panna da cucina
2 cucchiai di salsa ketchup
Sale pepe

Scongelare i gamberetti.
Mettere il cocco disidratato,nel bicchiere con il latte,e lasciarvelo per 10 minuti.
In un tegame,sciogliere il burro,aggiungere il latte con il cocco,mescolare,e lasciare cuocere per 2 o 3 minuti circa.
Aggiungere i gamberetti,mescolare,unire un pizzico di sale,ed una macinata di pepe,e lasciar cuocere per 4 o 5 minuti.
A questo punto,unire la panna da cucina,eventualmente separata dal siero che c?è nella confezione,mescolare ed unire i cucchiai di ketchup,la salsa deve diventare rosa.
Continuare la cottura per 5 minuti circa,controllare se è giusto di sale, e non far ritirare troppo la salsa,deve risultare abbastanza liquida.
Cuocere le chicche di patate, e quando sono cotte,farle saltare nel sugo.
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato

Messaggiodi silvia » 21/03/2008, 17:57

urca!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro
Aurelia per favore traduci "gnocchetti piccoli"...gnocchi di patate?????
bella ricetta sai!!! *si *si *si grazie
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 21/03/2008, 18:09

CerTo che questa è proprio interessante!! *adoro
Ma il gusto com'è??
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi rosaria » 21/03/2008, 20:53

Insolito l'abbinamento con il cocco. Non ho capito se hai usato farina di cocco o quello a pezzi disidratato
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Aurelia » 22/03/2008, 7:05

Rosaria,ho usato il cocco,che di solito adoperiamo per fare i biscotti...quello fine..fine...fine..
ciaoo
Immagine
Immagine
Avatar utente
Aurelia
User
 
Messaggi: 566
Iscritto il: 04/03/2008, 16:53
Località: Prato


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron