Pasta di zucchero

Utenti ai fornelli

Messaggiodi luisa » 19/03/2008, 9:47

come non si mangia l'mmf!!!!! ma se si ricopre la torta!!! cosa fai la scopri per mangiarla??? ma lo vedete che è meglio non far dolci!!!!!!!!!! *rido *rido *no *ahdavvero *ahdavvero
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 19/03/2008, 14:26

luisa ha scritto:come non si mangia l'mmf!!!!! ma se si ricopre la torta!!! cosa fai la scopri per mangiarla??? ma lo vedete che è meglio non far dolci!!!!!!!!!! *rido *rido *no *ahdavvero *ahdavvero


*LOL *LOL
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 19/03/2008, 15:43

pensa ai commensali se si vedono scoperchiare la torta!!!! *LOL *LOL *LOL
Luisa sei unica!!!!!! *rido
allora siamo seri, io NON ho usato MMF bensì fondente di zucchero, sempre dolce pure quello...( per i tuoi gusti però mo sà è dolce anche il sale *ridolacrime )
ma fidati è mooooooooolto gradevole per chi apprezza il dolce *si

quando vieni ti faccio una focaccia altaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa così!!!!! *bacio anche se tu la sai fare meglio di me ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 19/03/2008, 16:54

silvia ho copiato la tua ricetta mi interessa molto per i dolci è geniale *superlol *superlol *superlol *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron