Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

Messaggiodi silvia » 14/03/2008, 20:48

Torta Pasqualina

torta salata - carciofi - erbette - pinoli - ricotta

la ricetta è già nel nostro ricettario, ma qui è tradizione e quindi dovevo farla!!! *si

Immagine

la trovate qui
Ultima modifica di silvia il 15/03/2008, 10:24, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 14/03/2008, 23:22

come si presenta bene!!!! bravissima Silvia!!!!
io ho ancora quei 5 carciofi da buttare via, insieme all'uovo......... *ridolacrime
quasi quasi non li butto più..... ;D
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 15/03/2008, 11:43

è bella! una specie di erbazzone in pratica ... con in più le uova. E sono certa che questo piatto lo hai già congelato mille volte. Appena ho erbette da smaltire procedo, così conservo pure le uova ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 15/03/2008, 14:06

Si congela prima o dopo la cottura in forno? Perché ho un po' di spazio in freezer e magari domani... ;D

Confermo:

Silviaaaaaaaa: ho già tutto l'occorrente. Domani si produce...aspetto lumi, eh?!
Ultima modifica di Erica il 15/03/2008, 16:56, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 15/03/2008, 14:16

Io ho congelato l'erbazzone prima della cottura, ma credo sia indifferente. Ho pensato che piuttosto che infornarlo 2 volte, una per cuocere e l'altra per scaldare, era meglio fare tutto prima di portare in tavola. Ed è venuto splendido. *si
Sentiamo anche Silvia, che merita il titolo di "Miss freezer del forum".
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 15/03/2008, 14:54

Buonissima....l'ideale per la pasquetta *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 15/03/2008, 21:42

Erica, perdono...giornata bislacca ^_^
si surgalalo dopo che è cotto e si è freddato. Lo tiri fuori popi il giorno prima di quelle in cui ti serve, sarà perfetto, garantito!!! *si *si *si
Cristina quanto mi piace!!! miss freezer" *si *timidotre *wub
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 15/03/2008, 21:47

Grazie!!! ^_^
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cockerina » 16/03/2008, 23:35

Silvia, cosa intendi per "erbette"??? bietole, cicorie.... o cos'altro??

e poi leggendo la ricetta... i carciofi vanno messi "crudi" nel mixer, insieme alle erbette, ho capito bene??
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 17/03/2008, 10:27

le erbette, sono, almeno qui, bietoline piccine piccine, e i carciofi SI CRUDI ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a CONCORSO DI PASQUA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite