Mele economiche

Utenti ai fornelli

Mele economiche

Messaggiodi silvia » 14/03/2008, 10:11

Mele economiche

dessert - frutta fresca - mele - marmellata

dal sito postato da Rosaria *si


Ingredienti:
4 - Mele Uguali
4 Cucchiaini - Burro
3 Cucchiaini - Marmellata

Preparazione:
Praticate un buco alle mele con lo scavino per togliere benissimo il torsolo. Nel buco che si sarà formato mettete una nocciola di burro e due cucchiaini di marmellata a piacere. Collocate le mele in una pirofila, versate sul fondo due dita di acqua e ponete nel forno già caldo a 180 gradi. Quando le mele saranno cotte, la buccia tenderà a seccare e rompersi. Lasciate in forno le mele finché sono fredde, poi servitele subito. Tempo: 40 minuti.


Immagine
Immagine

si lo sò, ho cominciato dalla più semplice, ma non sono le solite mele cotte, queste sono ancor più delizione ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 14/03/2008, 10:16

Al posto dei capelli ti spunteranno rami di melo *superlol *ola *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 14/03/2008, 10:27

:O *bebe *ola *pernacchia
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 14/03/2008, 10:30

che buone le mele cotte!!!!!!! ... perà senza marmellata e burro... *sbav
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi line » 14/03/2008, 14:44

uuuuuuuuuuuu silvioa è da tempo che non le faccio cosi piaciono molto a serge credo che questo week end le farò grazie *superlol *superlol *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 14/03/2008, 17:33

Mamma le mette nel microonde con niente o con solo un pochino di zucchero. Cuociono in fretta. Io non le ho mai mangiate. Ricordo le pere cotte che mi preparava da piccolina, in acqua molto zuccherata. Erano buone.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 14/03/2008, 18:07

Cristina, quelle al MO, sono lo spuntino serale mio e di Rosaria *slurp
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 14/03/2008, 23:18

buonissime queste... mia mamma me le faceva quand'ero piccola... quanto tempo è passato!!!
grazie Silvia, me ne hai ricordato il profumo ed il sapore..... la crosticina sa quasi di caramello!!!!! MMMMMMMMM!!!!!! *adoro *adoro
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 16/03/2008, 23:18

che buone !!!! quante scorpacciate di mele e pere cotte da piccola , ricordo che mia mamma per farcele mangiare ci metteva un pizzico di cannella e poco cacao , ma non per me ! ho sempre mangiato tutto *rido
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Erica » 17/03/2008, 0:16

A me piacciono tantissimo così! *adoro
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti