i miei fritti
scusate ma essendo la prima volta non ho messo la ricetta
rimedio subito:
Allora la ricetta non l'ho copiata da nessuno me la sono fatta da me dopo circa tanti anni di sperimentazioni molte positive ma non soddisfacenti allora:
FRITTI DI LUISA (in mio onore per la vittoria)
Ingredienti
Kg. 500 farina manitoba
Kg. 500 farina 00
5 uova intere
100 gr. zucchero semolato
gr. 100 lievito di Birra
1 vanillina
2 arancie grattugiate e spremute
1 limone grattugiato
50 ml di latte
100 ml di acqua
5 cucchiai di Cointreau
150 grammi di Margarina+Burro della Vallè
Procedimento:
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua e latte tiepidi e lasciar riposare circa 15/20 minuti
Frullare le uova con lo zucchero, poi unire tutti gli ingredienti ad esclusione della margarina+burro che unisco proprio a fine lavorazione
Far lievitare per 1/2 ora
Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello e tagliare con la forma dei fritti o un tappo grande di circa 10 cm di diametro e uno piccolo di cira 3,5 cm
Far rilievitare per almeno 1 ora e mezza e poi friggere in olio di arachidi non piu' di tre per volta.
Sgocciolare, passarli nello zucchero semolato e gnam gnam