Dessert alle mele e pinoli
dessert - coupelle - pasticcera - mele - pinoli
Per le coupelle la ricetta è già nel nostro ricettario, come pure la crema gialla di Cristina
per le mele: sbucciare le mele,togliere il torsolo,tagliarle a metà e quindi incidere la parte tonda a fettine, senza mai arrivare in fondo.
Mettere le mele ,cercando di aprire un poco le fettine, su carta forno sulla leccarda e cospargerle di zucchero semolato, infornare con funzione grill finchè non cominciano a colorarsi per bene, quindi farcirle con pinoli, e appena tostati, spegnere.
Mettere in ogni coupella un poco di pasticcera e le mele (tutte e due ormai fredde)(se gradita,spruzzare con cannella)
che io adori le mele lo sapete , ch'io cominci ad amare anche le coupelle..bè ormai pure
per l'Estaff: volevo accodarmi alle altre coupelle...ma non sapevo decidere esattamente a quali