E' un piatto tipico sardo le località piu' famose sono Oschiri, Assemini e Scano Montiferru
La pasta è fatta con semola di grano duro ed un terzo di farina 00, si impasta con olio ed acqua, la consistenza non dev'essere troppo dura, perchè renderebbe difficile la chiusura ( simile ai ravioli cinesi ed a quelli ogliastrini ) si devono pizziccare.
Il ripieno classico è fatto con anguille o con carne di agnello e patate e o con carciofi a piacere.
Io ho messo carne di vitella tagliata a cubettini e piselli brasati
si cucina il tutto e posi si modellano le scodelline.
Che carine!!!!Le mini panadas Sei nel posto giusto perchè in tema col concorso per la Pasqua. Le altre ricette vanno invece postate in "discutiamo le nostre ricette". Brava Lulu
bellissima!!!! brava Lulù!!!!
però potresti essere più precisa con gli ingredienti, per favore???
dosi in grammi intendo, sia per il ripieno che per la pasta, e anche come le cucini, nel forno, sul gas, il tempo di cottura....
che così anche noi possiamo provare a farle!!
e inoltre, come hai fatto a chiuderle che il bordo mi intriga moltissimo????? grazie