Le mie Panadine

Le mie Panadine

Messaggiodi lulu55 » 12/03/2008, 15:28

è il posto giusto?
E la prima volta che mi cimento nel farle
buone son buone
Immagine
Immagine

per l'aspetto provando s'impara
dai che sono carine

_________________
baci baci ciao lulu55
Avatar utente
lulu55
User
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 04/01/2007, 14:47
Località: NUORO

Messaggiodi silvia » 12/03/2008, 15:57

lo sono eccome ;D brava Lulù *slurp
e ...ehmmm.... la ricetta??? *ahdavvero
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 12/03/2008, 16:18

IO ho fatto quella di assemini con agnello e patate. Tu cosa hai messo dentro? E' la versione di Oschiri?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi lulu55 » 12/03/2008, 16:44

E' un piatto tipico sardo le località piu' famose sono Oschiri, Assemini e Scano Montiferru
La pasta è fatta con semola di grano duro ed un terzo di farina 00, si impasta con olio ed acqua, la consistenza non dev'essere troppo dura, perchè renderebbe difficile la chiusura ( simile ai ravioli cinesi ed a quelli ogliastrini ) si devono pizziccare.
Il ripieno classico è fatto con anguille o con carne di agnello e patate e o con carciofi a piacere.
Io ho messo carne di vitella tagliata a cubettini e piselli brasati
si cucina il tutto e posi si modellano le scodelline.
baci baci ciao lulu55
Avatar utente
lulu55
User
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 04/01/2007, 14:47
Località: NUORO

Messaggiodi Cristina » 12/03/2008, 23:12

Che carine!!!!Le mini panadas ^_^ Sei nel posto giusto perchè in tema col concorso per la Pasqua. Le altre ricette vanno invece postate in "discutiamo le nostre ricette". Brava Lulu :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 14/03/2008, 1:15

bellissima!!!! brava Lulù!!!!
però potresti essere più precisa con gli ingredienti, per favore???
dosi in grammi intendo, sia per il ripieno che per la pasta, e anche come le cucini, nel forno, sul gas, il tempo di cottura....

che così anche noi possiamo provare a farle!!

e inoltre, come hai fatto a chiuderle che il bordo mi intriga moltissimo????? grazie ;D
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a CONCORSO DI PASQUA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron