Torta di Asparagi

Utenti ai fornelli

Torta di Asparagi

Messaggiodi lulu55 » 11/03/2008, 22:29

ho combinato un pasticcio nelle immagini che nella ricetta che avevo postato non si vedevano perch' erano troppo grandi

Immagine Immagine Immagine
baci baci ciao lulu55
Avatar utente
lulu55
User
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 04/01/2007, 14:47
Località: NUORO

Messaggiodi Cristina » 11/03/2008, 22:50

Ehi Lulù!!! E' bellissima! Non ci racconti come l'hai fatta? *adoro
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

torta di asparagi

Messaggiodi lulu55 » 12/03/2008, 9:10

ho fatto una pasta brisè, ma ti consiglio di usare o la pasta sfoglia o quella di pane, gli asparagi sono trifolati col metodo classico e sfumati con mezzo bicchiere di birra, togli gli asparagi e fai una besciamella con il liquido rimasto unendo farina e latte, poi versi sulla pasta e decori con gli asparagi (molto delicatamente per non romperli) forno 180 per circa 25/30 minuti
baci baci ciao lulu55
Avatar utente
lulu55
User
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 04/01/2007, 14:47
Località: NUORO

Messaggiodi Imma » 12/03/2008, 10:28

*clap è veramente buona Lulù, di solito li faccio con le uova tipo frittata ma cotta in forno, la prossima volta farò la tua versione *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 12/03/2008, 10:42

Grazie Lulu. E' proprio questo il tempo degli asparagi *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 12/03/2008, 11:29

qui quelli così sottili è difficile trovarli, ma quando li becco... *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 12/03/2008, 13:39

....li becchi nei prati o sul banco del mercato? Buonissima, Lulu.
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi emsa » 12/03/2008, 16:21

Bella Lulù! Qui si vedeno quasi sempre asparagi bianchi; ma quelli verdi li trovo nei surgelati.. ^_^
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi lulu55 » 12/03/2008, 17:31

sono asparagi selvatici che coglie mio marto il fine settimana
baci baci ciao lulu55
Avatar utente
lulu55
User
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 04/01/2007, 14:47
Località: NUORO

Messaggiodi Susy.M » 12/03/2008, 21:46

è bellissima lulu, brava! *clap *clap *clap
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

cron