Pane bianco ripieno

Utenti ai fornelli

Messaggiodi roberta » 26/02/2008, 1:16

Che belli, debbono essere buonissimi!


*si
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi line » 27/02/2008, 7:39

cristina ho visto tuo pane e mi è venuta una voglia di mangiarlo subito pecato che oggi lavore tutta la giornata *adoro *sbav *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Susy.M » 08/03/2008, 20:56

Oggi mentre impastavo dei panini al latte per la merenda dei bimbi e mi è venuto in mente questo post e allora.......

Quelli lunghi sono imbottiti di prosciutto e mozzarella, quelli tondi sono vuoti
Immagine

Ad uno è uscita la mozzarella.... *furioso

Immagine

ke dire.......sono buonissimiiiiiiii *superlol *superlol

Immagine
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 08/03/2008, 21:22

*superlol *superlol *superlol
piccolaSusy!!!! *clap *clap *clap *clap *salam
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/03/2008, 0:15

*sbav *sbav *sbav Susy sono ottimi *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 10/03/2008, 17:26

Bravissima Susy! Sono contenta che ti siano piaciuti. ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 12/03/2008, 9:00

bravooooooooooooooooo suzy *superlol *superlol *superlol *superlol *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi emsa » 12/03/2008, 16:18

Grazie per l'info Cris, scusa, l'ho vista solo adesso...
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Cristina » 01/04/2008, 15:56

Immagine

Immagine

Immagine

E' il pane a lunga lievitazione che ho fatto domenica dopo 4 giorni dall'inizio (lievito madre con la ricetta delle sorelle simili fatto con farina miele e olio). Non l'ho suddiviso in panini per timore che sgonfiasse. E' venuto eccezionale, una vera chicca, roba da amatori: l'odore di impasto acidulo come quello di alcuni pani speciali che mio padre portava a casa di tanto in tanto.
Anche questo mi sa che tocca rifarlo tutte le volte che si accende il forno legna :W
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 01/04/2008, 19:17

caspita Cristina, che bel pane!!! io ricordo vagamente quel profumo particolare di cui parli, da ragazzina...dagli zii in campagna... *wub
quattro giorni!!! porca paletta!!! però credo proprio ne sia valsa la pena *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

cron