Triangoli al formaggio con ragù di salsiccia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 10/03/2008, 15:13

Roberta ma la tenda è perfetta, l'aria di sicuro gira bene e non si attacca nulla *si
mi piace moltissimo quel telaio...chissà se il boss ^_^ ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 10/03/2008, 15:23

altre domandine *timidodue
è molto grande il telaio? quanto misura pressapoco? e dove lo tieni quando non lo usi? *monello
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 10/03/2008, 16:09

Il mio misura 75x50 e ci sono state tre uova di triangoli, ma si può fare anche un po' più piccolo.

Lo tengo in un angolo della cucina, vicino al tagliere, avvolto in un sacchetto che ho fatto con della tela di vecchie lenzuola. ;D
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi line » 10/03/2008, 17:03

ok roberta ho notato tutto
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Erica » 10/03/2008, 19:58

Ossignur, ma un piattino più appetitoso dell'altro!!! Roberta, pure tu non scherzi eh, sei una super cuoca!! *si
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 10/03/2008, 20:56

grazie Robby *bacioalvento
provo a tastare il terreno.... ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 10/03/2008, 21:19

Grazie Roberta, è un attrezzo utilissimo: quando faccio la pasta fresca allungo tavoli in casa e il disordine regna finchè non la cuocio ... ho già un'ideuzza ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Perlanera » 11/03/2008, 6:56

.......ed ha pure le sue iniziali quel telaio ....... *si ;D

Avevo gia' notato anch'io la bellezza, oltre che la grande utilita' di quell'attrezzo *si !
Complimenti a chi l'ha pensato e a chi l'ha poi realizzato.
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi silvia » 11/03/2008, 20:20

buonissimi davvero!!! gnammmmmmmmmmmmmm ...scusate la foto poco ben riuscita, ma gli avvoltoi mi stavano sulla spalla (come il capo di Angela *scettico )

ho fatto una variazione però *timidotre ( qui qualcuno *pescinfaccia e non faccio nomi...è un pochino su di peso ^_^ ) ho sostituito il mascarpone con la ricotta
Immagine
è un piatto veramente molto buono, che rifarò molto volentieri *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 12/03/2008, 8:58

e vai silvia come sono belli anche le farò non mi sembrano dificile da fare
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron