Triangoli al formaggio con ragù di salsiccia

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 10/03/2008, 15:13

Roberta ma la tenda è perfetta, l'aria di sicuro gira bene e non si attacca nulla *si
mi piace moltissimo quel telaio...chissà se il boss ^_^ ;D
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Messaggiodi silvia » 10/03/2008, 15:23

altre domandine *timidodue
è molto grande il telaio? quanto misura pressapoco? e dove lo tieni quando non lo usi? *monello
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Messaggiodi roberta » 10/03/2008, 16:09

Il mio misura 75x50 e ci sono state tre uova di triangoli, ma si può fare anche un po' più piccolo.

Lo tengo in un angolo della cucina, vicino al tagliere, avvolto in un sacchetto che ho fatto con della tela di vecchie lenzuola. ;D
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Messaggiodi line » 10/03/2008, 17:03

ok roberta ho notato tutto
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Messaggiodi Erica » 10/03/2008, 19:58

Ossignur, ma un piattino più appetitoso dell'altro!!! Roberta, pure tu non scherzi eh, sei una super cuoca!! *si
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Messaggiodi silvia » 10/03/2008, 20:56

grazie Robby *bacioalvento
provo a tastare il terreno.... ;D
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Messaggiodi Cristina » 10/03/2008, 21:19

Grazie Roberta, è un attrezzo utilissimo: quando faccio la pasta fresca allungo tavoli in casa e il disordine regna finchè non la cuocio ... ho già un'ideuzza ^_^
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Messaggiodi Perlanera » 11/03/2008, 6:56

.......ed ha pure le sue iniziali quel telaio ....... *si ;D

Avevo gia' notato anch'io la bellezza, oltre che la grande utilita' di quell'attrezzo *si !
Complimenti a chi l'ha pensato e a chi l'ha poi realizzato.
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Messaggiodi silvia » 11/03/2008, 20:20

buonissimi davvero!!! gnammmmmmmmmmmmmm ...scusate la foto poco ben riuscita, ma gli avvoltoi mi stavano sulla spalla (come il capo di Angela *scettico )

ho fatto una variazione però *timidotre ( qui qualcuno *pescinfaccia e non faccio nomi...è un pochino su di peso ^_^ ) ho sostituito il mascarpone con la ricotta
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è un piatto veramente molto buono, che rifarò molto volentieri *si
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Messaggiodi line » 12/03/2008, 8:58

e vai silvia come sono belli anche le farò non mi sembrano dificile da fare
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