CIALDONI DI RICOTTA

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Erica » 10/03/2008, 19:55

AAAAAHHHHHHH! *wow *yahoo Li ho mangiati a Lampedusa: sono BUONISSIMISSIMIIIIIII!!!!!! *superlol *superlol *superlol
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Messaggiodi silvia » 10/03/2008, 20:54

Lampedusa, Linosa, che nostalgia *uh *heartbeat
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 10/03/2008, 22:14

Rosaria, la scorza dei cannoli è una sfoglia sottile di farina e liquidi, che dopo la frittura diventa croccantissima e friabile. Immagino questi dolci di Imma molto diversi per lo spessore della pasta, per il tipo di impasto (frolla) e per la cottura. Se vuoi puoi procurarti le canne di fiume, li da te ce ne saranno tante. Le tagli a 20 cm circa di lunghezza e le usi al posto di quelle di acciaio. Line ha ancora le canne che usava il padre in pasticceria.
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Messaggiodi silvia » 11/03/2008, 10:21

e pure io ce le ho...funzionano benissimo e sommate a quelle di metallo, mi fanno fare più in fretta ;D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi roberta » 11/03/2008, 14:27

Mo sorbole che bellezza!! Complimenti Imma.

Ne mangerei volentieri uno proprio adesso.

Appena faccio lo strutto provo a farli anch'io.

*si
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Messaggiodi Aurelia » 11/03/2008, 16:02

Mamma mia che stragoduria....
Posso farti i miei complimenti Imma?
Sei davvero bravissima....

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Messaggiodi Imma » 11/03/2008, 22:40

grazieeeeeee a tutte Voi per i complimenti *wub troppo buone *salam *baciotto
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Messaggiodi Cristina » 11/03/2008, 23:05

roberta ha scritto:
Appena faccio lo strutto provo a farli anch'io.

*si

Ho letto bene? Fai tu lo strutto? *lentine
potresti dirmi come? dal grasso di maiale ok, e poi?
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Messaggiodi silvia » 12/03/2008, 11:22

*lettera *cuore
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi roberta » 13/03/2008, 11:35

Lo faccio proprio in questi giorni.
Ti metto poi il procedimento e le foto.

*si
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