crema di patate e porri

Utenti ai fornelli

crema di patate e porri

Messaggiodi rosita65 » 30/11/2006, 14:04

Zuppa di patate e porri


ricetta presa dal sito MANGIARE BENE
io ho messo un po' di panna al posto del latte xchè avevo messo troppo brodo e non ho messo nà il prezzemolo nà la maggiorana.......devo dire che à molto buona ........e delicata.... :oops:

La ricetta à stata postata nel ricettario PRIMI - Creme, minestre e zuppe
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi bonbon » 30/11/2006, 14:34

Anch'io la facevo una volta!!! è davvero buona, e... mi hai fatto venir voglia di riproporla qui a casa!!!!!!!!! :roll:


Grazie!!!!!!
Avatar utente
bonbon
User
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 27/11/2006, 17:25

Messaggiodi kiri » 30/11/2006, 14:52

io rosy l'ho fatta l'altro giorno per me e mia madre,ci siamo leccate i baffi..l'ho presa da un'altro sito,ma piu' o meno e' simile..diceva di soffriggere il porro,dopodiche' coprire d'acqua il tutto e aggiungere le patate,dopo 15 minuti circa,si dovevano schiacciare con una forchetta,o passare al setaccio,e aggiungere uno o due cucchiai di panna...una cosa meravigliosa...provero' di certo pure la tua...rosy..grazie 1000 :D
kiri
 

Messaggiodi annaluna » 30/11/2006, 15:55

Alo Doc i porri non piacciono... però potri farla la prossima volta che viene la mia mamy a pranzo! Grazie!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi rosita65 » 01/12/2006, 8:54

infatti kiri io li ho rosolati.......e poi ho frullato con il minipiner
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi roberta » 01/12/2006, 9:39

Io invece la faccio simile a questa e aggiungo anche l'orzo.

:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi marla » 01/12/2006, 10:48

Anche io la faccio più o meno così ma sul fondo del piatto ci metto del formaggio fresco tagliato a cubetti e ci verso sopra la crema...... diventa un godurioso fila e fondi (.... e poi mi meraviglio se aumenta la ciccia??!! :? )
marla
 


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron