Triangoli al formaggio con ragù di salsiccia

Utenti ai fornelli

Triangoli al formaggio con ragù di salsiccia

Messaggiodi roberta » 09/03/2008, 14:58

...
Ultima modifica di roberta il 07/12/2008, 1:02, modificato 1 volta in totale.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 09/03/2008, 15:43

Robertaaaaaaaaaaaaaaa *clap *clap *clap
che piatto succulento!!!! *adoro *adoro *adoro
ci provo!!! ma ascolta, devo proprio usare la sac a poche???? Secondo te è "strettamente" necessario, tu lo sai che io non è che...bè..insomma *rosa
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 09/03/2008, 15:45

Silvia siccome lo stracchino che ho usato io era un po' troppo tenero, ho usato un cucchiaino.

*si
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 09/03/2008, 15:51

Immagine


Immagine grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee Robby!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 09/03/2008, 19:52

Ho visto la trasmissione e ho subito pensato di farli....brava Roby, mi hai preceduto....complimenti,la forò spero presto,mi intriga molto.

ciao
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Imma » 09/03/2008, 22:19

in settimana faccio una sorpresa ai ragazzi .

grazie Robby *slurp *ok *baciotto
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 09/03/2008, 22:31

Belli! Non li avevo visti! Sono veramente carinissimi! Complimenti Roberta! :D
Bello anche il tuo telaio! ma è di stoffa?Serve per togliere la farina in eccedenza dalla pasta fresca? E' un attrezzo che non conosco, lo avevo visto coi tuoi tortellini e adesso l'immagine è piu chiara ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi gioghiotta75 » 09/03/2008, 23:18

buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie per la ricetta roberta, ho trovato il modo per usare il mascarpone che ho congelato in freezer...piuttosto che il solito tiramisù, questo è decisamente meglio gnam gnam !
Giovanna
Immagine
Avatar utente
gioghiotta75
User
 
Messaggi: 205
Iscritto il: 15/12/2006, 23:40
Località: prov.monza e brianza

Messaggiodi Perlanera » 10/03/2008, 5:48

Mammamiaaaaa robby!!!!!!!
Fantastici!!!
Bravissimaaaaaaaaaaaa!!! *sbav *adoro *slurp
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi roberta » 10/03/2008, 14:58

Cristina serve per far asciugare la pasta fresca. Il telaio ha 4 piedini che lo tengolo sollevato e così l'aria passa bene.

Solo che lo ho fatto un'amica di mia figlia e ha utilizzato della stoffa tipo tenda, anzichè usare il materiale che viene messo di solito.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti