Sorbetto morbido

Utenti ai fornelli

Sorbetto morbido

Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 21:50

Sorbetto morbido

dessert - limone

Ingr.

4 limoni
150 gr.di zucchero
1 albume
50 gr.acqua


Fate sciogliere, nell'acqua a bollore, lo zucchero; lasciate raffreddare, poi unite il succo filtrato dei limoni.
Versate in una vaschetta e tenete in freezer un paio d'ore.(meglio se molto di più)
Mettete il composto nel frullatore, aggiungete l'albume montato a neve e frullate alcuni secondi.
Versate in coppe e servite.


E' stata una sfida ..la mia Perlina mi ha detto "nonna tu lo sai fare?" ^_^

Immagine
Immagine

è troppo simpatica quando "pensa" di farmici cascare ahahahah perchè non lasciarglielo credere...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 07/03/2008, 21:56

Meno male che la Perlina ti sfida,così noi abbiamo questa bellissima ricetta....grazie Silvia....già copiata.

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi rosaria » 07/03/2008, 22:07

Buonissimooooooo! Ma il sorbetto viene servito fra la carne ed il pesce! Ti tocca mangiare una bella orata!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 22:37

io non bado all'etichetta!!!! *pazzofurioso *pazzofurioso *pazzofurioso
me lo mangio e basta , niente carne niente pesce *bleah
Ultima modifica di silvia il 08/03/2008, 11:53, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 07/03/2008, 23:51

ma secondo te nella gelatiera è più pratico da fare?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 08/03/2008, 21:58

Cristina, non ci ho pensato a provarci, forse gonfierebbe di più....
ne ho due dosi abbondanti in freezer, domani ci provo e ti dico *si
comunque gli altri sorbetti che ho trovato in internet, sono diversi da questo..devo testare ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/03/2008, 0:14

Silvia hai già iniziato con i gelati ? golosona :D

prima che finiscono proverò a farlo con i mandarini *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi roberta » 09/03/2008, 15:14

Che buono il sorbetto al limone.

Mi annoto la ricettina.

*slurp
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi emsa » 10/03/2008, 9:41

Andiamo sul sicuro? L'uovo non viene pastorizzato...
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi cockerina » 14/03/2008, 0:21

buono il sorbetto al limone!!!
stavolta ti sfido io... sai fare anche quello allo spumante???? Franco è un pò che me lo chiede......
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti