Bucce d'arancia, candite (scorzette)

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 18/01/2008, 21:19

*devil sappi che non è prevista tale informazione *pernacchia
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 19/01/2008, 9:20

*ok tutto a posto ragazze , non c'è più traccia della scottatura .
*bacioalvento grazie per la vostra compresione *fioriperte



vi prometto che non lo faccio più *nonposso
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi rosaria » 07/03/2008, 19:59

stasera le ho fatte io, ma ho messo meno zucchero...il resto voglio provare a metterlo su appena si raffreddano per vedere se viene l'effetto brinato. Intanto ho voluto fare un altro "mangiucco" (per dirla alla sarda...cioè pasticcio): ne ho prese un po', le ho rimesse nel tegame con un po' di miele, ci ho aggiunto cacao e ....il risultato è questo
Immagine
MEMORE DELLA BOLLA DI IMMA...ASSAGGIO QUANDO SI RAFFREDDANO *rido
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 21:11

che belleeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! *superlol
anzi...che bellissimo "mangiucco" Rosy *yahoo *yahoo *yahoo
ma cos'è quella cosa verde? spero non pistacchio ^_^

(quel pizzo è incantevole!!!)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 07/03/2008, 21:17

La cosa verde....sono pistacchi *ahdavvero ...non ti piacciono?
Il pizzo è....cinese *rotolo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 21:25

no non mi piacciono, ma il pizzo anche se cine...continua a piacermi molto! ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 07/03/2008, 21:30

Allora, la prossima volta, tradisco le nostre amiche siciliane e ci metto una tua amatissima nocciola, anche se in foto l'effetto cromatico sarà deludente *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 21:31

*yahoo *yahoo *yahoo , forse per gli occhi..ma per il gusto *adoro *adoro *adoro gnammmmmmmmmmmmmmmmm
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 07/03/2008, 21:43

ma Silvia ... vuoi mettere il verde brillante del pistacchio? E poi Rosaria ci ha lavorato tanto per spellarlo ...
Rosaria aspettiamo pure noi che si raffreddino e poi sentiamo il responso ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 22:29

Rosaria non era una critica ehhh!!! è bellissimo quel verde e ci stà proprio bene!!! *si
Cristina ma farti i pistacchi tuoi no ehhh??? ^_^
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron