Cassola di agnello

Cassola di agnello

Messaggiodi lulu55 » 07/03/2008, 8:57

Per il pranzo di Pasqua nella mia famiglia questa ricetta è indispensabile
Si prende un quarto di agnello e si taglia a pezzetti piuttosto uniformi, si fanno rosolare in olio d'oliva e si mettono a sgocciolare, in un'altro tegame si mette un goccio d'olio dove si fa appena rosolare uno spicchio d'aglio, si unisce la carne rosolata e si sfuma con un bicchiere di buon vino bianco, si porta a cottura unendo piccole dosi di acqua poi un po' di prezzemolo , a cottura ultimata si unisce un limone grattugiato e spremuto , sbattere ( pochissimo) 1 uovo per ogni 3 persone, versare sulla carne calda, mantecare e servire subito
p.s. l'uovo non deve rapprendersi ma restare morbido e cremoso
baci baci ciao lulu55
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Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 10:14

bella ricetta Lulù, mi piace tantissimo l'agnello! grazie *baciotto
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Erica » 07/03/2008, 16:08

In pratica una fricassea, giusto? Buono!! *wow
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Messaggiodi lulu55 » 07/03/2008, 17:15

In linea di massima si ma con qualche variante
baci baci ciao lulu55
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Messaggiodi Cristina » 08/03/2008, 12:21

Grazie Lulu. Anche per Pasqua l'agnello è d'obbligo *si
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