Cuori di Maria

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 05/03/2008, 21:33

che meraviglia!!! che foto splendida! grazie Rosaria *baciotto
da stamparsi davanti a quella vetrina per..bè per un bel po *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 06/03/2008, 18:12

sono stata a Erice un paio di volte ma mi sono fatta tentare da un super cannolo da mezzo chilo , ricordo di aver mangiato anche delle pastine di mandorla ricoperte di glassa *slurp *slurp *slurp

questi cuori sono belli anche solo a guardarli *sbav il ripieno potrebbe (?) somigliare al couscous dolcr, che preparano le nostre suore nel monastero di s.spirito , la ricetta e top secret , li ho mangiati e sanno di pasta di mandorla, zuccata, essenza , altro ...... *no
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 06/03/2008, 22:33

No no, questo è solo cedro sminuzzato finissimo fino a formare una specie di impasto. Diciamo che abbiamo tutti gli elementi per provare. ;D ;D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 10:04

ho scritto all'editore, vediamo che risponde ^_^
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 07/03/2008, 17:46

Cri, non sono i Cuori di Maria, ma la tecnica di farcitura potrebbe essere quella che trovi in questo link
http://images.google.it/imgres?imgurl=h ... t%26sa%3DN
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 07/03/2008, 21:16

*adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 07/03/2008, 21:51

Grazieeeeeeeeeeeeeee!!!! Adesso so come glassare di cioccolata *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron