Il soffritto di cipolla

Utenti ai fornelli

Messaggiodi luisa » 05/03/2008, 10:38

no cri... nei contenitori normali. avendo l'olio è più facile da ...tagliare. basta lasciare fuori il contenitore cinque minuti e con il coltello si stacca... mia suocera fa anche dieci cipolle e le lascia cuocere pianissimo anche tutta la mattina. vi assicuro che è una bella comodità perchè io per la fretta non la faccio mai cuocere bene la cipolla e a volte rischio di bruciarla...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 05/03/2008, 10:50

I bicchierini li compro regolarmente al super. Poi prendo una bustona enorme di coperchini e li tengo in casa. Io li compro da un rivenditore di alimenti per commercianti, ma tu puoi chiedere al bar piu vicino dove si rifornisce. Costano pochissimo. Inoltre si riducono gli ingombri perche i bicchierini coperti sono perfettamente impilabili: io ne metto 4 uno sull'altro nel cassetto del freezer ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti