Crema Lemon Curd

Utenti ai fornelli

Crema Lemon Curd

Messaggiodi silvia » 03/03/2008, 15:51

Crema Lemon Curd

dessert - crema - limone

Ingr,
100 gr. succo di limone
buccia di due limoni grattata
150 gr.zucchero
4 uova
100 gr. burro
1 cucchiaio abbondante di maizena

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una pentola.
Porla a bagno maria e dolcemente far addensare, cuocendo 10 minuti.

Versare la crema in un'albanella (se non la si usa subito) si conserva in frigo per una settimana.

Si può mangiare così o usarla per spalmare su torte e biscotti o dove meglio si pensa... ;D
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 03/03/2008, 15:57

Meglio mangiarla subito....non si sa mai!! *yahoo *adoro *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 03/03/2008, 23:18

Con la dose che hai indicato è venuta tutta quella della foto? Mi interessa perche avrei giusto qualche uovo e qualche limone di troppo da smaltire ... ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 04/03/2008, 10:48

si Cristina, viene quella che vedi in foto, ed è di un buonoooooooo *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 04/03/2008, 11:15

Grazie! ^_^ ^_^
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti