Biancomangiare all'ananas

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 20/02/2008, 23:01

Belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Troppo belli!!! un'idea geniale! Li vedo già sui gelati in estate ... se qualcuno me li disegna pero *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 21/02/2008, 8:04

sarà per il colore....maè irresistibile
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi line » 21/02/2008, 8:52

silvia complimenti è un dessert molto bello e sicuramente buonissimo e complimenti per les cygnes l'ho scrivo in francese perche non so come si scrive in italiano *superlol *sbav *slurp *esaltato
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 03/03/2008, 15:41

e aggiungo anche questo ( è il suo momento clou in casa mia *superlol )

Biancomangiare alle mandorle e uva passa.

e ripeto la ricetta per Caterina:
500 gr.latte di mandorla (bevanda al latte di mandorla) ma si può fare anche con il latte normale
50 gr. di maizena
100 gr. zucchero ,se fatto con il latte normale, altrimenti con la bevanda per noi vanno benissimo 50 gr.)
50 gr. di mandorle tritate e qualcuna intera per decorare
5o gr.uvetta ammollata e ben strizzata


Amalgamare bene a freddo il tutto, porre sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione sempre mescolando, appena diventa una bella crema soda, versare nello stampo, far freddare e mettere popi in frigo.

(Cocky se vuoi farlo alla frutta vedi sopra la ricetta di quello all'ananas)

questa volta ho usato gli stampini di silicone, funziano benissimo *si

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 03/03/2008, 15:48

Che cariniiiiiiiiiiii....sei un vulcano *ola
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi cockerina » 04/03/2008, 0:07

Silvia, grazie per la ricettina, sei sempre generosa!!!
il latte di mandorla l'ho trovato!!! ma la maizena no... non si può sostituire con qualcos'altro???

bellissimi quegli stampini a fiore, li ho visti al mercatino... mercoledì me li vado a comprare anch'io... 10 eurini, però!!!
ma lo sapete che ci sono degli stampi di silicone con una cornicetta rigida intorno al bordo che facilita il trasporto dello stampo nel forno??? così non si versa niente!!! *si
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 04/03/2008, 10:50

vanno benissimo anche la frumina o la fecola ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 04/03/2008, 11:14

Belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! ma com'è che non li avevo visti? E dimmi un pò ... per caso mi sono persa pure i tuoi stampini tra gli attrezzi di cucina? *ahdavvero *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti