Crema Lemon Curd

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Crema Lemon Curd

Messaggiodi silvia » 03/03/2008, 15:51

Crema Lemon Curd

dessert - crema - limone

Ingr,
100 gr. succo di limone
buccia di due limoni grattata
150 gr.zucchero
4 uova
100 gr. burro
1 cucchiaio abbondante di maizena

Amalgamare bene tutti gli ingredienti in una pentola.
Porla a bagno maria e dolcemente far addensare, cuocendo 10 minuti.

Versare la crema in un'albanella (se non la si usa subito) si conserva in frigo per una settimana.

Si può mangiare così o usarla per spalmare su torte e biscotti o dove meglio si pensa... ;D
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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 03/03/2008, 15:57

Meglio mangiarla subito....non si sa mai!! *yahoo *adoro *slurp
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Messaggiodi Cristina » 03/03/2008, 23:18

Con la dose che hai indicato è venuta tutta quella della foto? Mi interessa perche avrei giusto qualche uovo e qualche limone di troppo da smaltire ... ^_^
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Messaggiodi silvia » 04/03/2008, 10:48

si Cristina, viene quella che vedi in foto, ed è di un buonoooooooo *adoro
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 04/03/2008, 11:15

Grazie! ^_^ ^_^
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