Pizza con sorpresa

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Pizza con sorpresa

Messaggiodi Cristina » 29/02/2008, 22:28

Sapete dei miei famosi cassettini della memoria? Li tengo chiusi parecchio ma quando mi decido ad aprirli li lascio spalancati per farne uso quotidiano. Non ricordo dove lessi questa cosa che trovai fantastica, ma immaginavo difficilissima. Invece no. Qui il dettaglio:

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Ho rivettato il bordo su se stesso dopo aver messo dei pezzetti di gorgonzola o di mozzarella.

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Qui il risultato finale.
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Messaggiodi silvia » 29/02/2008, 22:33

un'altra cosa del genere e io muoio!!!!! **65 **65 **65 *spaghetti *spaghetti *spaghetti
è un suggerimento strepitoso!!!! che copierò immediatamente alla prima pizza!!!!!! *superlol *superlol *superlol *ok *cuore *clap


scusa ma poi la metti in scuola di cucina ehh...mi sembra proprio ci sia da impararla subito, piacerà a tutti!!! *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 29/02/2008, 22:36

Geniale! Così diventano appetibili anche i bordi
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Messaggiodi roberta » 29/02/2008, 23:17

Che bella idea, davvero originale.

Io che normalmente tolgo il bordo, così la mangerei proprio tutta.
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Messaggiodi Erica » 29/02/2008, 23:45

Bella!!
Questa cosa risale al forum pdc: qualcuno diceva che farciva i bordi delle crostate e qualcun altro ha suggerito "perché non farlo anche con la pizza?" o qualcosa del genere. Eh sì! Quanto tempo... ^_^
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Messaggiodi Cristina » 29/02/2008, 23:48

Ecco allora dove lo lessi ^_^ ma delle crostate non ricordo nulla, che ci mettevano?
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Messaggiodi Erica » 29/02/2008, 23:52

La marmellata, se non erro. Ricordo di aver provato anch'io. Ho steso la marmellata sul fondo, e l'ho "spennellata" su per le pareti di frolla. Così quando arrotoli i bordi restano farciti e hanno...la sorpresa! *ihih
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Messaggiodi Susy.M » 01/03/2008, 9:48

E' bellissima quest'idea, l'avevo vista fare anche in tv! :D
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Messaggiodi cockerina » 02/03/2008, 13:01

si può fare anche con le torte salate ripiene: io lo faccio sempre quando faccio il calzone di cipolla... così anche il "cordone" è bello godurioso!!

si potrebbe anche mettere un ripieno contrastante col sapore dell'interno .... per es. "dentro la pizza" prosciutto cotto e mozzarella e "dentro il bordo" gorgonzola e speck o ricotta e spinaci...
attenti però a non farcire troppo l'interno dei bordi perchè se no si rischia che il ripieno col calore del forno fuoriesca e il bordo non rimane più chiuso e ben incollato alla superficie della stessa pizza!!! sai che flop!!!! *rido
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi line » 02/03/2008, 18:04

cristinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bella pizza assassina non posso mangiare per adesso questo boh me rassegno la faccio per serge e i ragazzi *yahoo *adoro *adoro *adoro *adoro
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