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Messaggiodi line » 28/02/2008, 5:48

http://www.cuisinezcommeunchef.com/ccc_ ... T3SHP-F5AA

bello no questo dessert, silvia provalo con il ciocolate al latte. lo devo provare mi piace molto anche la presentazione con il cucchiaio e la forchetta
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Messaggiodi silvia » 28/02/2008, 9:12

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol
che bello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie line!!!!Immagine

si si siiiiiiiiiiii al latte!!!!!! ;D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi silvia » 28/02/2008, 9:24

uhhhhhhhhhhhhhhhhh le tartelletes aux pommes à l'alsacienne....chissà se ho capito bene????...ehmmm....Cristinaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *contratto *secret *wub *bacio
Ultima modifica di silvia il 28/02/2008, 15:02, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 28/02/2008, 12:08

si silvia sono les tartelettes aux pommes à l'alsacienne = tartelette alle mele al l'alsacienne non so come se scrive in italiano alsacienne che vienne della regione dell' alsace a l'est della francia verso la germania
Ultima modifica di line il 28/02/2008, 16:08, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi gioghiotta75 » 28/02/2008, 14:34

TARTELLETTE ALLA MELE ALL'ALSAZIANA

Ingredienti per 2 persone.
20 min di cottura 20 min Per la pasta zuccherata : 75 g di burro - 50 g di zucchero- 125 g di farina -25 g di uovo sbattuto- 1 pizzico di sale. Per la crema: 125 ml di latte -50 g di zucchero -1 uovo- 2 mele golden -10 g di mandorle affettate -zucchero a velo.
Preparazione: Mescolare la farina,il burro a pezzetti ed il sale.Mescolare l'uovo sbattuto con lo zucchero ed aggiungerlo al composto precedente.Lavorare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete la pasta e tagliatela a forma di cerchio e punzecchiate il fondo.Conservate al fresco.Preparate ora la crema e preriscaldate il forno a 180°.Fate imbiancare (presumo voglia dire sbatture uovo e zucchero finchè siano di colore bianco?) Aggiungere il latte e conservare al fresco.Pelate e sbucciate le mele in quarti e sul dorso fate dei tagli (come se doveste affettarle sottilmente) ,disponetele poi nello stampo da tartelletta, poi aggiungete la crema preparata. Infornare per 20 minuti e 5 minuti prima di togliere dal forno, aggiungere le mandorle tritate. Aggiungete dello zucchero a velo e servite tiepide.

Spero non ci siano errori! cmq dal video si vedono benissimo i passaggi!

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Messaggiodi gioghiotta75 » 28/02/2008, 14:53

TORTINE AL CUORE DI CIOCCOLATO

Non mi viene il nome esatto, quindi generalizzo con tortine.

Ingredienti per 6 persone, preparazione 15 minuti.cottura 3/4 minuti.
5 uova- 200 gr di zucchero in polvere-80 gr di farina-180 gr di cioccolato da pasticcere (60% cacao minimo).Preriscaldate il forno a 180°/200à.Montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto non è bianco, aggiungete la farina setacciata, intanto fate sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro.Non appena è fuso aggiungetelo al composto precedente.Imburrare ed infarinare 4 stampi tondi da pasticcere, distribuire il composto nello stampo fino a 3 quarti,Infornare in forno ben caldo per 3 o 4 minuti, non di più,occorre che l'interno sia fluido e che la superficie tremi un pochino(tipo budino).Mettete il tutto nel piatto da servire, aiutandovi con un coltello per toglierlo dallo stampo, e servite accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia o da frutta fresca.


Non so voi ma questo nel weekend provo a farlo!
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Messaggiodi gioghiotta75 » 28/02/2008, 14:56

PS. CHE BELLA L'ALSAZIA! Siamo stati a Colmar per i mercatini di Natale, bellissimo!
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Messaggiodi silvia » 28/02/2008, 14:57

Giò!!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
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e io provO le tartlettes ;D
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Messaggiodi roberta » 28/02/2008, 15:00

La pasta delle tartellette deve rimanere in frigo 20 minuti, coperta da una pellicola trasparente, prima di essere stesa.
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Messaggiodi silvia » 28/02/2008, 15:03

grazie Robby *wub
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