Crespelle con mozzarella e pomodoro

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 27/02/2008, 8:28

Intanto io le ho condite con crema pasticcera all'arancia: che colazione!!! *si

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 27/02/2008, 15:37

*slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp *slurp
pregasi spiegare come hai aromatizzato la pasticcera, grazie *baciotto

ma lo sarai incredibile!!! a colazione?? gnammmmmmmmmmmmmmmm
*cuore
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 27/02/2008, 19:08

A colazione ho fatto solo la pasticcera, le crepes erano pronte da ieri ... ho fatto la solita dose con 3 uova, mezzo litro di latte, 3 cucchiai di zucchero e 40 grammi di amido. Per aromatizzarla ci ho grattugiato sopra tutta la scorza di un'arancia freschissima, usando il rigalimoni che la riduce in filetti e, al contrario della grattugia, non ne spreca neanche un pò.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 27/02/2008, 20:27

urca!!! deve essere buonissima!!!! *sbav
rigalimoni ehh???? >( :W *battibecco *pieta *cry . non ce l'ho!!!
vedrò di ovviare comprandolo subito! ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 27/02/2008, 21:10

... e queste a cena! ottime! Grazie mille Silvia ;) ;)

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 27/02/2008, 21:20

felicissima ti siano piaciute *si
ma adesso mi spieghi perchè le tue sono più belle delle mie? eh???!!!!!!!!!!!!!!!
mi sanno di più....gustoso *si ^_^
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 27/02/2008, 21:25

L'unica variazione è che ho sciolto la mozzarella nella besciamella da mettere dentro e sopra ... ma le tue mi sembrano migliori sinceramente
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 27/02/2008, 21:38

ecco il tocco che a me è mancato!!! *slurp *slurp *slurp
le rifaccio come hai fatto tu, grazie *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 27/02/2008, 21:57

*wub *timidodue
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti