Crespelle con mozzarella e pomodoro

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Crespelle con mozzarella e pomodoro

Messaggiodi silvia » 25/02/2008, 11:37

Crespelle con mozzarella e pomodoro.

primo piatto - uova - mozzarella

Per le crespelle:
250 gr. farina 00
4 uova
1 noce di burro
500 gr.Latte
Un pizzico di sale

Per il ripieno:
gr.400 mozzarella(tenerne un poco da parte)
gr.400 polpa di pomodoro a pezzetti
1 besciamella light di Cristina (fatta con 500 gr. di latte)(tenerne un poco da parte)
Aglio in polvere
Origano
Olio evo
Sale
Pepe

Preparare le crespelle, ne dovrebbero venire 16.
Tagliare a pezzettini la mozzarella e distribuitela sulle crespelle, sulle quali avrete spèalmato un cucchiaio di besciamella,(facoltativa una spruzzata di grana), poi piegate in quattro ogni crespella.
Mettere carta forno in una teglia, distribuirci sopra un po? di besciamella, quindi disponetevi le crespelle preparate, sistemandole leggermente accavallate. Infine cospargetele con la polpa di pomodoro, la besciamella e la mozzarella rimaste, l?origano,l?aglio il pepe, un poco di sale o un filo di olio.
Passare in forno a 220° per circa 20 minuti, poi sfornare e portate subito in tavola le crespelle calde.

(comodissime da preparare anche in anticipo e surgelare :D )

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Messaggiodi rosaria » 25/02/2008, 13:46

Bisogna che mi decida fare le crespelle! L'ultima volta che le ho fatte non avevo i capelli bianchi! Non le faccio, ma le mangio spesso da un'amica e il boss non ne è entusiasta. Hai usato una padella normale o la crepiera?
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Messaggiodi silvia » 25/02/2008, 15:44

questa volta ho usato la padellina per crepes, perchè le volevo più grandine, ma in genere uso una padellina con un diametro di 20 cm.

detto tra noi "ma questi boss non potrebbere mangiare e zitti e mosca?" :W
che si leggessero un pò la poesia di emsa!
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Messaggiodi Imma » 25/02/2008, 16:24

*ola *ola ottimo il suggerimento di surgelare *si
anche il mio boss rompe , ma bisogna fare contenti i ragazzi e la mamma *compiaciuto
*clap buonissime Silvia
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Messaggiodi Cristina » 25/02/2008, 21:45

Che buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! le faccio!!! Qui piacciono a tutti, boss compreso anzi boss in testa a tutti! *slurp
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Messaggiodi silvia » 25/02/2008, 21:47

ahhhhhh finalmente un signor boss!!!!! *baciotto
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Messaggiodi cococco » 25/02/2008, 22:59

buone, buone, buonissime...anch'io adoro le crespelle .
Anzi, io spesso... quando ho ospiti un po' piu' sciccosi... riempio le crespelle con una abbondante forchettata di tagliatelle al sugo e le chiudo a mo' di sacchettino...vi assicuro che fanno la loro bella figura.
Ultimamente ho fatto le crespelle con ricotta e radicchio...uhmmmmm , troppo buone
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Messaggiodi cockerina » 25/02/2008, 23:04

io non le ho mai fatte, ma mangiate si.... che buone quelle ripiene di besciamella e funghi!!!!

Silvia, non è che metteresti almeno il procedimento per farle???? la crepierina già cellò!!!
poi per il ripieno do sfogo alla fantasia!!! grazie!! *si
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 25/02/2008, 23:17

Ecco qui la ricetta delle crépes di Silvia. Io le faccio sempre cosi ormai.
Ultima modifica di Cristina il 25/02/2008, 23:24, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi line » 27/02/2008, 7:41

silviaaaaaaaaa meno male che siete solo voi due *esaltato ma chi mangia tutto questo *superlol *sbav *adoro *ihih
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