SAGNETTE

Utenti ai fornelli

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Messaggiodi rosaria » 22/02/2008, 17:59

Ho messo 450g di rimacinato, 3 uova, un cucchiaino di sale e acqua tiepida qb.
Nonna papera n4. Larghezza 2 dita abbondanti, lunghezza 5 cm
Vanno condite con sughi densi, ma anche con ricotta stemperata con l'acqua di cottura delle sagne ed un pochino di pepe.
La ricotta può essere anche diluita con qualche cucchiaio di sugo leggero, si ottiene così un condimento rosato

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Messaggiodi silvia » 23/02/2008, 15:10

le hai già preparate!!!! *superlol *superlol *superlol bravissima!!!!!!!! questa sera procedo pure io *si
che precise le tue Rosy, io vado sempre un pò alla carlona...farò del mio meglio stavolta per cercare di far onore allla nostra "maestra di pasta"
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Messaggiodi Imma » 23/02/2008, 21:01

Rosaria il formato mi sembra grande , viene condita a strati ?

la immagino con la ricotta di pecora *sbav che buona !!!!
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Messaggiodi Cristina » 23/02/2008, 21:53

Rosaria!!! *esaltato Tu saresti quella che non sa fare niente in cucina? Quando ci insegni qualcosa tu è sempre inedito, tipico della tua regione e maestralmente eseguito!
Pensa un pò se tu fossi brava in cucina ... *ola
Grazie!!!
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Messaggiodi rosaria » 24/02/2008, 11:41

Imma, è la prospettiva della foto che inganna...sono larghe un paio di dita e lunghe 6/7 cm. le ho condite come faccio con i ravioli: le ho messe in un vassaio, prendendole con la schiumarola dalla pentola ed allineandole (se poi qualcuna si piega...pazienza!). Ad ogni strato sugo e pecorino. Condite con ricotta stemperata con il sugo sono buonissime
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Messaggiodi Imma » 24/02/2008, 14:31

*spaghetti **65 chiarissimo e riesci a far venire l'eau à la bouche solo a leggere la descrizione *slurp
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Messaggiodi silvia » 25/02/2008, 11:08

giuro che pure le mie erano così, belle e ordinate, ma poi cuocendo e data la mia grande abilità *ridolacrime si sono ridotte così, però buonissime!! le ho condite con sugo di cinghiale *si

molto gradite!!!!

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Messaggiodi rosaria » 25/02/2008, 11:40

Con il cinghiale devono essere state favolose! Ora dobbiamo pensare alla prossima settimana....ho una mezza idea ;D
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Messaggiodi silvia » 25/02/2008, 15:33

pronta *pizzeria *si
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