SAGNETTE

Utenti ai fornelli

SAGNETTE

Messaggiodi rosaria » 22/02/2008, 17:59

Ho messo 450g di rimacinato, 3 uova, un cucchiaino di sale e acqua tiepida qb.
Nonna papera n4. Larghezza 2 dita abbondanti, lunghezza 5 cm
Vanno condite con sughi densi, ma anche con ricotta stemperata con l'acqua di cottura delle sagne ed un pochino di pepe.
La ricotta può essere anche diluita con qualche cucchiaio di sugo leggero, si ottiene così un condimento rosato

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 23/02/2008, 15:10

le hai già preparate!!!! *superlol *superlol *superlol bravissima!!!!!!!! questa sera procedo pure io *si
che precise le tue Rosy, io vado sempre un pò alla carlona...farò del mio meglio stavolta per cercare di far onore allla nostra "maestra di pasta"
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 23/02/2008, 21:01

Rosaria il formato mi sembra grande , viene condita a strati ?

la immagino con la ricotta di pecora *sbav che buona !!!!
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 23/02/2008, 21:53

Rosaria!!! *esaltato Tu saresti quella che non sa fare niente in cucina? Quando ci insegni qualcosa tu è sempre inedito, tipico della tua regione e maestralmente eseguito!
Pensa un pò se tu fossi brava in cucina ... *ola
Grazie!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 24/02/2008, 11:41

Imma, è la prospettiva della foto che inganna...sono larghe un paio di dita e lunghe 6/7 cm. le ho condite come faccio con i ravioli: le ho messe in un vassaio, prendendole con la schiumarola dalla pentola ed allineandole (se poi qualcuna si piega...pazienza!). Ad ogni strato sugo e pecorino. Condite con ricotta stemperata con il sugo sono buonissime
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 24/02/2008, 14:31

*spaghetti **65 chiarissimo e riesci a far venire l'eau à la bouche solo a leggere la descrizione *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 25/02/2008, 11:08

giuro che pure le mie erano così, belle e ordinate, ma poi cuocendo e data la mia grande abilità *ridolacrime si sono ridotte così, però buonissime!! le ho condite con sugo di cinghiale *si

molto gradite!!!!

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 25/02/2008, 11:40

Con il cinghiale devono essere state favolose! Ora dobbiamo pensare alla prossima settimana....ho una mezza idea ;D
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 25/02/2008, 15:33

pronta *pizzeria *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti