Lingue di gatto

Utenti ai fornelli

Lingue di gatto

Messaggiodi silvia » 20/02/2008, 21:32

Lingue di gatto

dessert - piccole dolcezze - albumi

Ingr.
100 g farina “00â€
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 20/02/2008, 21:57

si presentano bene !!! *adoro come li utilizzerai ? con della crema o con un gelato alla nocciola *si


vedo che la tasca è diventata un buon aiutante *yahoo brava !!!!
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 20/02/2008, 22:08

Ma come hai fatto finora senza? Non mi pare vero: Silvia che usa la tasca *superlol *superlol
quei biscottini sono favolosi. Io non li ho mai fatti ...
Ehi!!! ma io domani ho una pasticcera sulla mia tebella di marcia, sai che significa? 6 albumi da riciclare *evviva *evviva
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 20/02/2008, 22:21

falle allora Cristina!! si conservano benuissimo in scatola ben chiusa e ti serviranno per i gelati!!!!! *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 20/02/2008, 22:44

Silvia, stai diventando una vera pasticciona... ehm! pasticciera!!!!!*rido
che bel modo per consumare gli albumi... io che sforno sempre crostate, non so mai cosa farne, a parte le meringhe!! grazie!!! *yahoo
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi line » 21/02/2008, 8:57

uuuuuuuuuuuu mi ricordo quando reo ragazza la mia mamma mi ha imparato a farli serge ne va matto per questo biscotto le devo rifare grazie silvia *slurp *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi emsa » 21/02/2008, 9:47

Ho giusto due albumi che mi guardano ogni volta che apro il frigo ... :D
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Cristina » 21/02/2008, 10:27

i miei adesso sono 12 *ahdavvero
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi padellina » 21/02/2008, 13:35

Brava Silvia,finalmente ti sei decisa a farle...sono squisite,vero?

Io le faccio ormai da tempo,quasi ogni volta che ho albumi che avanzano. Però mi regolo in questo modo,dato che gli albumi possono essere di peso diverso e cioè peso prima gli albumi e poi metto uguale peso burro,farina e zucchero con un pizzico di sale.....anzi metto un 20 % di zucchero in meno perchè non ci piacciono le cose troppo dolci. Comunque sono sempre un successo.

Ciao
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 21/02/2008, 17:10

grazie Rossy, ho preso nota *baciotto
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti