Pane all'uva passa

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Pane all'uva passa

Messaggiodi Cristina » 19/02/2008, 12:50

PANE CON L’UVA PASSA

500 gr. di farina “00â€
Ultima modifica di Cristina il 26/02/2008, 9:23, modificato 2 volte in totale.
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Messaggiodi silvia » 19/02/2008, 20:57

ri copincollata, grazie pr aver rielaborato Cristina, mi piace troppo l'uva passa *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Erica » 20/02/2008, 0:08

50 g di lievito? Ho letto bene, vero?

Uhm...con le uova dovrebbe venire tipo brioche... *slurp aspetto l'esperimento e intanto copio questa! *si
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Messaggiodi Cristina » 20/02/2008, 11:07

Si si, hai letto bene. A meno che tu non lo faccia parecchie ore prima e allora riduci in proporzione la quantità. Anche i panini ad esempio, chiedono più lievito rispetto al pane con farina di grano duro ... comunque in settimana dovrei panificare, provo con le uova e vi dirò *si
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Messaggiodi emsa » 20/02/2008, 18:08

Mi scusi prof Cristina, questa umile apprendista chiede se con 50 gr di lievito poi il risultato non saprà troppo da lievito, appunto...
Grazie in anticipo per la risposta ......
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Messaggiodi Cristina » 20/02/2008, 19:39

Bidella prego :D
No tranquilla Emsa, non si sente. Come in altri pani in cui ci sono ingredienti "pesanti", quali ad esempio la crusca, lo speck, le uvette la lievitazione viene frenata proprio dalla presenza di materiale diverso dalla farina che ne limita l'espansione. Per questo mettiamo più lievito.
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Messaggiodi silvia » 20/02/2008, 21:15

*laurea risposta esaurientissima *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 20/02/2008, 22:59

ma una cosa non mi è chiara... dà di pane o di dolce??????
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 20/02/2008, 23:10

è un pane dolce da fine pasto. Ma anche da colazione o merenda.
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Messaggiodi line » 21/02/2008, 8:58

cristina e la foto dove è ?
^_^
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