Spaghetti al cartoccio

Utenti ai fornelli

Spaghetti al cartoccio

Messaggiodi silvia » 16/02/2008, 22:10

Spaghetti al cartoccio

primo piatto - pasta secca - formaggi

Ingr. per 4 pers.

250 gr. spaghetti
poco burro
poca farina
pezzetti di formaggio ( groviera,mozzarella,caciocavallo,fontina, sottilette, gorgonzola, insomma quel che più piace e che è rimasto nel frigorifero)
grana grattato
sale



Io in genere preparo questa dose, poi la divido in quattro cartocci, di cui uno passato in forno subito per il boss, e gli altri tre surgelati, quando mi servono disgelo la mattina e inforno la sera, comodissimo!!!! giuro!


Cuocere gli spaghetti e scolarli bene al dente.

Passare un poco di burro su un foglio di alluminio e spolverare di farina.
Mettere la dose di spaghetti e i formaggi a cubetti e salare un poco, mescolare un poco con le mani :oops: spolverare bene di grana grattato e chiudere il cartoccio a " pacchetto".

Infornare in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti.


Questi sono stati un pò troppo nel forno, ma il boss era in ritardo!!! *devil


Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti