FUSILLI

Utenti ai fornelli

FUSILLI

Messaggiodi rosaria » 16/02/2008, 0:32

Quelli che vedete sono fatti con 300g di rimacinato impastato con 1 uovo e acqua quanto basta per ottenere un impasto un po' duro, ma elastico. di sale ne ho messo pochissimo perchè, volendoli fare rossi, ho messo un po' di concentrato...ma dalle foto, di pessima qualità, il colore non si vede.
A mia parziale giustificazione c'è il fatto che ho lavorato a notte fonda :cry:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Susy.M » 16/02/2008, 9:43

Non avrò mai questa manualità *cry *cry
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi rosaria » 16/02/2008, 10:34

no, susy, sono facili da fare! Anch'io non ho manualità
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 16/02/2008, 10:44

sono bellissimi , fatti molto molto bene!!! Brava Rosaria! io adoro tutti questi tipi di pasta, diciamo insoliTI, FATTI IN CASA!!!
Domani per me e giornata di pasta per la settimana, ce li metto subito :-D
Bella e molto, la sequenza, e a tal proposito avrei un suggerimento:

si potrebbero mettere tutte le sequenze della formazione delle paste in scuola di cucina? direi che meritano proprio :-D

complimeti ancora Rosy *clap *clap *clap *cuoco e grazie
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 16/02/2008, 15:55

grazie Rosaria ci dai la voglia di provare *baciotto
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 17/02/2008, 20:36

non sono stata brava come Rosaria, però ci sono riuscita!!! :-D
Anche se ho perso un poco la pazienza :oops: ad un certo punto, ho passato la pasta rimanente nella nonna papera,allo spessore massimo, poi ho tagliato con il coltello delle strisciette e ho continuato ad arrotolare 8)
e metà dell'impasto l'ho trasformato in pseudo gnocchetti :wink:
ho usato la stessa dose indicata e ho due tipi di pasta :mrgreen:


Immagine
Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 17/02/2008, 20:58

Ti sono venuti bene! E' vero, è un po' faticoso....viene meglio a lavorare in due *ahdavvero
Molto carini anche gli gnocchi
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi cococco » 17/02/2008, 21:19

intriganti! no, no ...ogni volta che mi auto- convinco che e' giunta l'ora di iniziare un po' di dietina proponete qualcosa di irresistibile che mi fa venire voglia di sperimentare...
Sono davvero cosi' facili da fare questi meravigliosi fusilli?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi rosaria » 17/02/2008, 21:28

facilissimo, cocchy...provaci!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron