linguine al cefalo

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linguine al cefalo

Messaggiodi cockerina » 15/02/2008, 15:51

LINGUINE AL CEFALO

ho bollito un piccolo cefalo in acqua salata con una carota, un rametto di prezzemolo, uno spicchio di aglio e una cipolla.
cotto il pesce l'ho scolato, diliscato e ho messo in una ciotola la sua carne, che poi ho sminuzzato con una forchetta

mentre bolliva l'acqua per la pasta, in una padella antiaderente ho dorato 1/2 cipolla tritata con uno spicchio di aglio in 4 cucchiai di olio evo.
ho tolto l'aglio e ho messo dentro la polpa del cafalo, ho aggiunto 1/2 bicchiere di vino bianco secco e lasciato sfumare, poi ho aggiunto un cucchiaino di uova di lompo rosse e due cucchiai di vongole in vasetto con 2 cucchiai della loro acqua, mescolando bene
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quando s'è cotta la pasta, (io ho usato le linguine, ma anche gli spaghetti sarebbero andati bene...) l'ho scolata e versata nella padella col pesce, aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato e una spruzzatina di pepe macinato fresco....
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cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Imma » 15/02/2008, 16:11

interessante tutto il procedimento della cottura del pesce :wink:
e per dare maggiore sapore hai aggiunto le vongole sgusciate *fame che piatto !!!!!
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Messaggiodi silvia » 15/02/2008, 21:22

sei bravissima!!! *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Susy.M » 16/02/2008, 9:45

Maròòòòòòò adoro questi piatti *clap *clap *clap
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