arrosto misto con verdure

Utenti ai fornelli

arrosto misto con verdure

Messaggiodi cockerina » 11/02/2008, 23:47

quando nel freezer mi avanzano pezzi di carne in piccole quantità, che non si sa mai come utilizzare, spesso faccio questo piatto saporito e sostanzioso.... se volete provare, vi assicuro non ve ne pentirete!!

ARROSTO MISTO CON VERDURE

ungere una teglia da forno con poco olio evo e disporvi a piacere: capi di salsiccia di vitello, salsiccia di maiale (quella tagliata a punta di coltello), wurstel (quelli grandi), pezzi di agnello, pezzi di pollo, qualche carciofo mondato delle punte e delle foglie più dure e tagliato a spicchi, cipolle sempre tagliate a spicchi, peperoni a listarelle grandi, patate a cubettoni, funghi (io ci ho messo gli champignon e i cardoncelli) ben lavati e tagliati a pezzi grossi.... insomma quello che vi avanza in frigo, un pò per parte...
condite con sale e pepe, una spruzzatina di vino bianco secco, un filo di olio evo, un pochino di acqua, e se vi piace una presa di spezie miste per arrosti (salvia, rosmarino...) e subito in forno rigirando di tanto in tanto finchè tutti i pezzi di carne e le patate non sono ben cotti...
un attimino sotto il grill ed è pronto!!!

Immagine

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 12/02/2008, 11:04

sei sempre piena di inventiva , grazie Cate, te lo copio :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi pappoletta72 » 12/02/2008, 11:47

bella ricetta, piace anche a me, grazie!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi emsa » 12/02/2008, 12:28

...questa me la segno!
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi rosaria » 12/02/2008, 17:51

A me che non amo cucinare la carne, questa ricetta calza a pennello
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi anna » 12/02/2008, 20:52

Piatto unico fantastico!!!!
Grazie Caterina!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi Cristina » 13/02/2008, 23:10

Brava! Ottima idea per vuotare il freezer (progetto a cui lavoro da una settimana in modo intensivo, ma dalla cui realizzazione sono ben lontana).
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cococco » 14/02/2008, 23:02

ottime indicazioni per una ricetta molto "realistica"
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi silvia » 16/02/2008, 10:17

voilà :-D
squistissimo!!!
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron