Da Grande Diz. Cucina Italiana
Primo piatto ? pasta all?uovo ? patate
Ingr. per 6 persone:
600 gr. garganelli freschi
200 gr, patate
150 gr. salsiccia a metro
30 gr.pomodori secchi
Timo fresco
Sale
Mettere a bollire in una casseruola abbondante acqua per la pasta. Sbucciate le patate e riducetele a dadini (brunoise). Salate l?acqua al bollore, poi versatevi la brunoise di patate e la pasta.
Tagliate a tocchi la salsiccia e fatela rosolare in una pedella nel suo stesso grasso, scolandone via un poco se risultasse eccessivo. Tagliate a filetti (julienne) i pomodori secchi e fateli saltare con la salsiccia.
Scolate la pasta con le patate, quindi versate il tutto nella padella con la salsiccia. Aggiungete qualche fogliolina di timo e mescolate bene.
Trasferite i garganelli con tutto il loro condimento sul piatto da portata e servite immediatamente.
potevo non farvi vedere la brunoise?????!!!!!
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e questo è il "piatto di portata"...
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:-D