Amaretti tipici di Montecelio

Utenti ai fornelli

Amaretti tipici di Montecelio

Messaggiodi Stell@stellina » 29/11/2006, 18:53

La ricetta è stata spostata nelle Ricette varie - Biscotti

sono semplicissimi e molto buoni...

RL=h[Uttp://img481.imageshack.us/my.php?image=immagine154yl5.jpg]Immagine[/URL]
Ultima modifica di Stell@stellina il 29/11/2006, 19:00, modificato 1 volta in totale.
Stell@stellina
 

Messaggiodi silvia » 29/11/2006, 19:00

grazie Paola! non conoscevo proprio questa ricetta!!!!
ascolta dimmi ancora una cosa...rimangono morbidi?
e dammi un consiglio..se uso la farina di mandorle... andrà  bene lo stesso?
e siccome io uso le" mandorle " delle albicocche...e sono molto amare..ne posso mettere meno?
:D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Stell@stellina » 29/11/2006, 19:05

No Silvia devi usare le mandorle...se usi la farina si spaparacchiano tutti...
per quelle amare regolati tu,ne puoi mettere anche meno e restano morbidi...e se durano si conservano per tanti giorni...anche per più di un mese...
Ciao!!!
Stell@stellina
 

Messaggiodi Imma » 29/11/2006, 19:09

Stellina a guardarli sembrano ben riusciti , anch'io voglio chiederti se le uova devono essere intere, deve essere un impasto tipo polpette?
tu che percentuale di dose hai preparato ?
non occorre passarli sopra lo zucchero semolato?


grazie :) :oops:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Stell@stellina » 29/11/2006, 19:20

Si Imma,le uova sono intere e l'impasto è tipo polpetta!!!
Quelli in foto sono il quantitativo di mezza dose ossia 500 gr di mandorle dolci e 100 amare.Non occorre passarli nello zucchero...
Stell@stellina
 

Messaggiodi marla » 29/11/2006, 20:59

sono da provare per le prossime feste.... ottima alternativa ai dolci comprati ( e strapagati :? ) ..... metà  dose? quanti ne vengono? e poi, che te lo chiedo a fare? qui si mangiano anche il piatto, li faccio tutti e crepi l'avarizia :roll: 8)
marla
 

Messaggiodi primula blu » 30/11/2006, 8:21

belli questi dolcetti!!! :D

li aggiungo alla lista dei dolcetti natalizi :lol:

grazie per la ricettina
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Perlanera » 30/11/2006, 9:23

Brava Paoletta, i dolcetti alle madorle mi piacciono molto :)
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi kiri » 30/11/2006, 11:49

ogni volta che ho provato a farli mi uscivanomale...qst ricetta mi pare piu' equilibrata..ogni volta mi parevano crudi e li lasciavo cuocere un'altro po'..il risultato?duri..
kiri
 

Messaggiodi rosita65 » 30/11/2006, 14:12

ma io non ho mai visto al supermercato le mendorle amare.....ci sono le mandorle e basta..........è scritto sulla busta?......xchà non apriamo un supermercato con dentro le cose che ci servono...così le ordiniamo direttamente là ...senza girare come le pazze???!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron