Cotoletta alla bolognese

Utenti ai fornelli

Cotoletta alla bolognese

Messaggiodi roberta » 10/02/2008, 15:48

...
Ultima modifica di roberta il 07/12/2008, 1:06, modificato 1 volta in totale.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 10/02/2008, 18:51

questa mi piace!!! e tanto anche!!!!
Normalmente..uovo e pan grattato, ma questa "vera" è tutta un'altra cosa :-D
sempre bravissima Roberta *ok
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi shila » 10/02/2008, 19:04

Non sapevo che esistesse anche la cotoletta alla bolognese!!!!Devo provare a farle!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi Erica » 10/02/2008, 19:42

Mamma che buone!!! Io le adorooo!!!!!!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi rosaria » 11/02/2008, 17:56

La seconda fase è ottima per riciclare anche quelle milanesi eventualmente avanzate o rendere più "decenti" quelle che faccio al forno, quando voglio evitare la frittura. GRAZIE!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 11/02/2008, 19:29

Robby mi incuriosiscono per l'abbondanza di panatura panatura e non finisce qui perchè hai messo anche il prosciutto e il brodo , un ottimo secondo *spaghetti
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 13/02/2008, 11:17

ahhhhhhhhhhhhhhhh che bontà!
Immagine
grazie Robby :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 13/02/2008, 23:05

Sicuramente eccellenti! Non le conoscevo.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cococco » 14/02/2008, 23:06

neanche io le conoscevo, ma il brodo non spappola la panatura?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi silvia » 15/02/2008, 10:32

no Annamaria, non si è spappolata,anche perchè cuoce pochissimo :-)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

cron