Garganelli con salsiccia e pomodori secchi

Utenti ai fornelli

Garganelli con salsiccia e pomodori secchi

Messaggiodi silvia » 10/02/2008, 19:13

Garganelli con salsiccia e pomodori secchi
Da Grande Diz. Cucina Italiana

Primo piatto ? pasta all?uovo ? patate

Ingr. per 6 persone:
600 gr. garganelli freschi
200 gr, patate
150 gr. salsiccia a metro
30 gr.pomodori secchi
Timo fresco
Sale

Mettere a bollire in una casseruola abbondante acqua per la pasta. Sbucciate le patate e riducetele a dadini (brunoise). Salate l?acqua al bollore, poi versatevi la brunoise di patate e la pasta.
Tagliate a tocchi la salsiccia e fatela rosolare in una pedella nel suo stesso grasso, scolandone via un poco se risultasse eccessivo. Tagliate a filetti (julienne) i pomodori secchi e fateli saltare con la salsiccia.

Scolate la pasta con le patate, quindi versate il tutto nella padella con la salsiccia. Aggiungete qualche fogliolina di timo e mescolate bene.

Trasferite i garganelli con tutto il loro condimento sul piatto da portata e servite immediatamente.


potevo non farvi vedere la brunoise?????!!!!! *LOL

Immagine

e questo è il "piatto di portata"...

Immagine
:-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Debbyna » 10/02/2008, 19:21

Belli e sicuramente buoni! Ottimo piatto silvia.
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi rosaria » 10/02/2008, 19:31

Buoni!!!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Erica » 10/02/2008, 19:37

Mmm, a quest'ora...che fame!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi roberta » 10/02/2008, 20:53

Debbono essere ottimi!!

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Cristina » 11/02/2008, 23:45

ma hai fatto tu anche la pasta?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 12/02/2008, 11:02

e certo *pizzeria :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 13/02/2008, 14:36

..... la mi permetta... ma la brunoise... mi sembra un pò tagliata grossa? no? io l'ho sempre vista piccina.... oh dovevo trovarti qualcosa.....
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi silvia » 13/02/2008, 17:52

più piccina di così, rischiavo le dita , perfidia! *pernacchia
ma quanto ti voglio bene però!!! *bacio *wub
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 13/02/2008, 18:27

silvia sono a l'ufficio e ho fame che bello piattooooooooooo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron