Ciambella alla panna
- 250 gr. di farina autolievitante
- 3 uova
- 250 gr. di zucchero
- 250 ml. di panna fresca
- 2 cucchiai di rhum
Preparazione: Mettere in una terrina le uova e montarle con lo zucchero fino a che saranno gonfie e soffici.Unire la panna e poco alla volta la farina.Amalgamare bene.Profumare con 2 cucchiai di rhum.Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi l'impasto. . Cuocere in forno caldo (170°) per circa 40 minuti.
Io ho messo farina 00 e una bustina di lievito per dolci.
La ricetta originale prevede un pò di granella di zucchero sopra. Io invece l'ho tagliata a metà e ho messo una crema all'arancia che ho trovato quì sul forum di Emsa (vedi link) :
http://www.ecucinando.it/rotolo-di-pan- ... 78861.html
Le foto che ho fatto sono queste:
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Spero sia buona.