Pasta con piselli, asparagi e ricotta

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Pasta con piselli, asparagi e ricotta

Messaggiodi Cristina » 08/02/2008, 16:23

Ero partita bene: una bella foto degli ingredienti e poi ... *cry ho dimenticato la foto del piatto finale

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In un soffritto di cipolla ho aggiunto i cipollotti che vedete (i famigerati scalogni qui da noi) e appena tutto si è dorato ho messo i piselli surgelati (250 grammi) e gli asparagi che vedete (uno del tipo dolce e 5 selvatici, piuttosto amarognoli). Ho aggiunto un pochino d'acqua e portato a cottura. Nel piatto ho aggiunto il pepe, il parmigiano e la ricotta di pecora a fettine.
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Messaggiodi Erica » 08/02/2008, 23:28

Doveva essere molto ma molto buona! Aspetto che anche qui si trovino gli asparagi selvatici e la provo! :)
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Messaggiodi silvia » 09/02/2008, 9:53

lo credo anch'io :wink: appena ci arrivo la provo :-D
sai che non ci avrei mai pensato Cristina? grazie :-)
...non ci posso credere!!!....
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