Nuovo impasto per pizza

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 03/02/2008, 21:36

questo impasto è sempre un successo! brava Debbyna, ottimo lavoro!!! :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 03/02/2008, 21:43

Bravissima Debby! Sono contenta che vi sia piaciuta. Pure io ieri sera le ho fatte però ho scongelato i panetti che mi erano rimasti la volta scorsa (Silvia lo fa sempre), ebbene erano una meraviglia! Splendidi come sempre. D'ora in poi impasterò sempre qualche panetto in più.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Debbyna » 04/02/2008, 6:23

Grazie mille! :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi pappoletta72 » 08/02/2008, 9:38

io vorrei farla sto week end...ma ho un dubbio: io ho sempre fatto la pizza cosi': preparo l'impasto la mattina e la sera quando e' ben cresciuto lo stendo, lo rifaccio crescere un po' e poi lo inforno.
Se lo si mette in frigo, in qualche modo non si blocca la crescita? cieo' sta fase del frigo e' sicura? ho molti dubbi, ma l'ho letto anche io da parecchie parti. vorrei tranquillizzata!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi silvia » 08/02/2008, 11:37

io lo faccio Pappy, ma non vorrei ti fidassi solo di me *sacchetto
sentiamo altri pareri :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Debbyna » 08/02/2008, 13:31

nel frigo mi si è lievitata ancora pappoletta....vai tranqui! :oops: :-D
Buonissimaaa!
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi pappoletta72 » 08/02/2008, 13:54

grazie debby, grazie silvia, io mi fido del tuo parere invece!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi Erica » 08/02/2008, 18:36

Il freddo del frigo rallenta solo la lievitazione, non la blocca. Tranquilla! ;)
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi pappoletta72 » 11/02/2008, 8:43

vi volevo ringraziare, perche' fino a venerdi' non sapevo fare la pizza
(mi usciva sempre una schifezza) ma ora con questa ricetta mi esce una meraviglia. E' ottima, davvero. Poi non so se avete provato,
ma a me e' rimasto un panetto e con questo ci ho fatto un pezzo di pane,
e' venuto buonissimo! Grazie ancora!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi silvia » 11/02/2008, 15:41

pane ehh? ottimo!
hai lasciato alto il panetto ? come lo hai formato? 8)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron