Nuovo impasto per pizza

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 19/03/2007, 11:59

fatta anche la seconda...adesso è in frigo
ah ho dimezzato la dose...
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Messaggiodi Cristina » 20/03/2007, 9:21

E poi com'è finita sta pizza Silvia?

Cockerina la trovi, gira un pochino o, al limite, chiedi ai fornai se ti dicono dove la prendono.
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Messaggiodi Cristina » 20/03/2007, 10:34

Chi mi aiuta?
Questo il quesito: se volessi infornare la pizza questa sera, avendo fatto il lievitino stamattina e ipotizzando di finire l'impasto due ore prima della cottura, saltando la fase frigo, otterrei lo stesso risultato?
:?: Qualcuno di voi ci ha già  provato?
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Messaggiodi silvia » 20/03/2007, 12:15

io dico che viene bene ugualmente, però ho provato solo la versione intera, anche se con dose dimezzata..

vuoi sapere come è finita?????

la Perlina ed io ci siamo straaffogate!!! squistitissima!!! grazie Cristina :D

non ho la foto finale..non ho fatto in tempo..
il lievitino...fatto la sera prima...Immagine
io me ho fatta mezza doce, e queste sono le tre pallotte pronte per essere stese, la sera dopo...
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Messaggiodi silvia » 24/06/2007, 17:51

visto che l'ho rifatta(troooooooooooppo buona!!!!!) e l'altra volta non avevo messo la foto finale 8)
vi metto quella di ieri sera....questa volta ho fatto solo per due pizze, dividendo tutto esattamente per 3 :lol: :lol: :lol:

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Shot with Caplio G4 . at 1969-12-31


gnammmmmmmmmmm :wink:
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Messaggiodi Cristina » 24/06/2007, 21:21

Allora? Che ne pensi? Noti la differenza? Ti ha conquistato o non sei convinta?
:D
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Messaggiodi silvia » 24/06/2007, 21:32

io non sono avezza al rimacinato di semola di grano duro, però devo dire che questa è speciale,la pasta ha una consistenza perfetta e una volta cotta rimane fragrante ma anche morbida, tutto al punto giusto :wink:
l'ha provata pure mia sorella..e lei dice che così buona non l'aveva mangiata da tempo...
ormai ricetta di casa :wink:
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Messaggiodi Debbyna » 03/02/2008, 13:38

L'ho ritrovato il post lo ritiro su e vi mostro la mia. Grazie cristina è ottima... è quasi come quella della pizzeria.
Alberto ne ha mangiato un pezzettone dopo essersi mangiato un pagnottella della zia ripiena del mio flop con la granella.
OTTIMA! LA RIFACCIO SUBITO.
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Messaggiodi rosaria » 03/02/2008, 15:27

Ma che brava sta diventando la nipotina!! Per alberto: tienitela stretta, che questa vale un tesoro!!
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Messaggiodi Debbyna » 03/02/2008, 20:06

Grazie! Alberto concorda con te. Troppo buoni! :oops: :mrgreen:
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