DeboraRaska
mamma lo ha preso due volte e solitamente mangia come un canarino.. alla file ho bagnato i pavesini con solo caffe'..
Siazzi
la tua mamma è una buongustaia!
Annalun@
Quindi l'hai fatto con i pavesini? Si impregnano meno dei savoiardi?
Spiegami tutto per benino, pliiiiisssss!
Chloe82
I savoiardi li preferisco di più... i pavesini quando li uso li metto sempre doppi, altrimenti non sento la consistenza...tu hai fatto solo uno strato? o anche tu li hai messi doppi?
kiri78
io invece preferisco gli oro saiwa...danno un tocco di specialita' al dolce
marla29
a me non piace il tiramisù ma anche a casa mia lo preferiscono con i pavesini o con gli oro saiwa.... quale sia la differenza non lo so.....
Immasibilla
buonoooo!!! Debora io l'ho sempre fatto con i savoiardi, ma adesso voglio provare sia con i pavesini che con gli oro , grazie per le alternative che avete proposto