brioche con gociole di ciocolate

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 30/01/2008, 10:26

non è che Mathieu è tornato prima di te a casa? *LOL ed è finita come la mascherina? *LOL *LOL *LOL
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 30/01/2008, 10:43

quasi quasi è rimasto solo un pocchino solo per serge per assagiarla mamma mia ho un figlio golosone ma come fà non ingrassa
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi cockerina » 30/01/2008, 20:18

Line sei bravissima!!! come sempre!!!
una domanda però.. è lo stesso impasto della treccia di Emsa???
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi line » 31/01/2008, 10:17

no cocky è una brioche a lente lievitazione ho messo la ricetta l'altro giorno quando ho fatto la brioche con le praline
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi emsa » 31/01/2008, 17:18

Cris per ottenere quell'intreccio fai come è indicato nella mia ricetta della treccia ripiena: prendi due salsicciotti ed intrecciali tra di loro
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Cristina » 31/01/2008, 22:31

Si poi mi sono persuasa, grazie Emsa: la treccia ha i cordoni imbottiti, quindi che siano 2 o 3 poco importa ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 01/02/2008, 0:24

Cristina, quando ho fatto il "maritozzo" ho tagliato tre cordoncini e li ho sovrapposti uno sull'altro alternandoli .... quello di sinistra su quello di centro, poi quello di destra su quello nuovo di centro, poi di nuovo... e chiudendo bene i margini all'inizio e alla fine...
ma non hai mai fatto le treccine alla pargola quando era alle elementari???? :-D
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

cron