Line non finirò mai di ringraziarti....
alla fine l'ho cotto semplicemente nella teglia di acciaio che piace tanto a Cristina, ho messo un pentolino nel forno con dell'acqua e il risultato è questo

[img]http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/p01-23-08_20.13[1]_1.jpg[/img]
è cotto bene anche sotto


croccante fuori e morbido e profumato dentro... proprio come il pane che compro dal mio panificio di fiducia...
sono emozionatissima... è piaciuto tanto anche a Franco che pignolo com'è è il mio esaminatore ufficiale!!!*laurea
stasera ne abbiamo mangiato metà ed era una pagnottona da 1 kg, e quando mai abbiamo mangiato tanto pane!!!!
domani vedremo se regge ancora la morbidezza.... se sì allora è cotto proprio al punto giusto!!!!
sono strafelice!!! no, di +!!!!!
grazie forum!!!!!!!
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)
.gif)