scusate il ritardo....

Utenti ai fornelli

scusate il ritardo....

Messaggiodi cockerina » 23/01/2008, 23:33

HO FATTO IL PAAANEEEEEEEEEE!!!!!!

Line non finirò mai di ringraziarti....
alla fine l'ho cotto semplicemente nella teglia di acciaio che piace tanto a Cristina, ho messo un pentolino nel forno con dell'acqua e il risultato è questo
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è cotto bene anche sotto
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croccante fuori e morbido e profumato dentro... proprio come il pane che compro dal mio panificio di fiducia...


sono emozionatissima... è piaciuto tanto anche a Franco che pignolo com'è è il mio esaminatore ufficiale!!!*laurea
stasera ne abbiamo mangiato metà ed era una pagnottona da 1 kg, e quando mai abbiamo mangiato tanto pane!!!!

domani vedremo se regge ancora la morbidezza.... se sì allora è cotto proprio al punto giusto!!!!

sono strafelice!!! no, di +!!!!!
grazie forum!!!!!!! *salam *salam *salam *chef *baciotto *tivibi
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 23/01/2008, 23:35

Visto che soddisfazione? Bravissima!!!! Qualcosa mi dice che lo rifarai spesso. :wink:
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Messaggiodi line » 24/01/2008, 8:40

caterina si lo fai cuocere dentro la pentola con un coperchio ti viene ancora molto piu buono non ha bisogno di mettere acqua dentro il forno.
complimenti ti è venuto bello spero che tu continua a farlo
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Messaggiodi Imma » 24/01/2008, 9:34

Cockerina che bel risultato *stupefatto hai detto che hai utilizzato una teglia senza coperchio ?

io non ho provato perchè ho pentole e coperchi con i manici sintetici , ma se va bene nella teglia ci provoooo !!

*clap
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Messaggiodi silvia » 24/01/2008, 10:15

come ti è venuto bene!!! brava Caterina!!!! se il mio Franco fosse come il tuo ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

sono sicura che lo rifarai spesso e che oggi sarà sicuramente ancora perfetto!
*ok *clap *bacioalvento
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 24/01/2008, 16:30

per la cronaca.... oggi a pranzo era ancora soffice e profumato... stasera l'ultimo pezzetto....
nei prossimi giorni provo a fare i panini alla ricotta e vi saprò dire!!!!!
grazie a tutte!!!
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Messaggiodi Susy.M » 26/01/2008, 21:48

Beeeelllo Cocky, sei stata bravissima, mi sa ke dovrò provarlo anch'io.
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Messaggiodi Imma » 31/01/2008, 22:03

Lineeeee ho provato anch'io a fare la tua pagnotta, al posto della cocotte ho utilizzato una teglia con i bordi alti in alluminio sopra al posto del coperchio ho messo la teglia per fare la cassata, sigillava bene :wink:

ho seguito i tuoi consigli , ed ecco il risultato non è bellissimo, un pò abbronzato , ho tolto il coperchio per farlo colorire, ma il sapore è veramente buono, grazie lo rifarò, anche perchè mi è rimasta in frigo la biga.

Line quanto tempo posso tenerla in frigo ?
intanto domani lo rifaccio :-)

panificio *ciao


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Messaggiodi cockerina » 31/01/2008, 22:17

anch'io ho la stessa domanda di Imma... quanto tempo dura la biga in frigo????
come faccio ad accorgermi se è inacidita???
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Messaggiodi Cristina » 31/01/2008, 22:18

Bello pure questo!!! *ok
Ottima idea la cocotte di recupero! *clap

Dovrebbe mantenersi 5 giorni in frigo oppure congelatela.
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