Pizzoccheri Valtellinesi
4 Persone:
- 80 grammi di pizzoccheri a testa
- 160 grammi di patate
- 125 gr di burro
- 125 grammi di verze
- 160 grammi di formaggio (io ho messo l'emmental)
- 100 grammi di parmigiano grattuggiato
- 1 spicchio di aglio
- q.b. pepe
Fare bollire l'acqua nella pentola con abbondante acqua salata. Tagliare le patate a dadini e le verdure a piccoli pezzi e farli cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la pasta e fare cuocere per un quarto d'ora buono.
Scolare e a strati mettere pasta, parmigiano e fettine sottili del formaggio scelto. Proseguire alternando. Versare sopra il burro fuso con lo spicchio d'aglio. Pepare.
Ecco il risultato: OTTIMO!
[img][img]http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/pizzoccheri_1.jpg[/img][/img]