Gaufres o waffel... Cenetta "leggera" con gli amici...

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 28/01/2008, 16:06

ehhhhhhhhhhhh ma adesso ce l'ho l'attrezzo!!!! *yahoo *yahoo
quindi....visto che le creme le avevo già provate così nature e a cucchiaio :wink: ..pregasi gentilmente formirmi altre spiegazioni per i wafer :-D ...io non posso "girarle" come c'è scritto nella ricetta di Cristina :cry: aiutoooooooooooooooooo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 28/01/2008, 16:14

Io giro la macchina, Silvia. Un minuto e mezzo e poi la metto dal lato opposto capovolgendola.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 28/01/2008, 16:23

ma non si puòòòòòòòòòòò, guarda la foto , come faccio a girarla???? :? :cry:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 28/01/2008, 18:56

Mi sa che ogni macchina è un caso a sè allora. Io la giro dopo un minuto e mezzo, Pinga la gira dopo un minuto, Line non la gira affatto. Leggi le istruzioni e se sono in lingua straniera metti qui la scansione, tanto per te scansire ormai è diventato un gioco da ragazzi *palla
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 28/01/2008, 19:58

Silvia la tua piastra elettrica non si gira.

Tu metti il composto, chiudi il coperchio e cuoci per circa 3 minuti. Se è troppo chiaro lascialo ancora un poco.

E per toglierlo usa sempre un attrezzo di plastica per non graffiarlo.

Ma scusa, non ci sono le istruzioni allegate?

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 28/01/2008, 22:04

*LOL *LOL *LOL
ma porca paletta!!! io volevo rendere la mia sudatissima"piastra da wafer LIDL" e voi mi rimandate alle istruzioni *uffa

certo che ci sono e per fortuna mia, pure in italiano *yahoo e giuro. le ho lette tutte fino in fondo , 'ntipatiche!!! non vi racconto più niente ecco *nono

però grazie!Immagine


:wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 28/01/2008, 22:13

*linguaccia *bacioalvento
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Perlanera » 29/01/2008, 1:38

...forti!!!

*LOL *LOL *LOL
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Imma » 29/01/2008, 9:26

è da un pò che non li preparo ........ oggi mi metto all'opera.
ma senza le creme , serviranno per il caffelatte la mattina :wink:

Pinga le tue sono super sono ancora in tilt solo a guardarle *stupefatto *clap *ginnastica
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 29/01/2008, 22:10

ahahahahah Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron