Allora ingegno (che sarei io per prendermi in giro!) stamattina si è inventata di fare i dolci alle 6 della mattina e allora ho detto faccio le trecce si ma come le faccio? con cosa le imbottisco?
Visto che sono una golosona ma purtroppo a causa delle intolleranze mangio pochi dolci ho deciso di fare così:
1° Treccia: Prendendo spunto dalla ricetta che ha postato padellina per i suoi dolcetti con ricotta e cocco ho preso una ricotta da 100 grammi e 100 grammi di cocco mescolati insieme e aggiunto 70 gr di fruttosio tritato nel tritatutto (senza tagliarmi! :mrgreen: )
2° Treccia: Ho preso un altra ricotta da 100 grammi e l'ho montata con un pò di nutella che posso mangiare io senza zucchero ne grassi aggiunti.
Il risultato è ottimo... peccato che è veramente pesante per me che in questo periodo non ho mangiato niente ma un pezzo alla volta me la mangerò tutta! Promesso!
Inserisco le foto!
FARCITURA TRECCIA CON COCCO E RICOTTA:
TRECCIA PRIMA DELL' INFORNATURA
TRECCIA USCITA DAL FORNO
Spero vi sia piaciuta l'idea!