trecce per colazione

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Debbyna » 16/01/2008, 21:17

Grazie silvia! *fioriperte
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi Debbyna » 27/01/2008, 21:34

Allora ingegno (che sarei io per prendermi in giro!) stamattina si è inventata di fare i dolci alle 6 della mattina e allora ho detto faccio le trecce si ma come le faccio? con cosa le imbottisco?
Visto che sono una golosona ma purtroppo a causa delle intolleranze mangio pochi dolci ho deciso di fare così:
1° Treccia: Prendendo spunto dalla ricetta che ha postato padellina per i suoi dolcetti con ricotta e cocco ho preso una ricotta da 100 grammi e 100 grammi di cocco mescolati insieme e aggiunto 70 gr di fruttosio tritato nel tritatutto (senza tagliarmi! :mrgreen: )
2° Treccia: Ho preso un altra ricotta da 100 grammi e l'ho montata con un pò di nutella che posso mangiare io senza zucchero ne grassi aggiunti.

Il risultato è ottimo... peccato che è veramente pesante per me che in questo periodo non ho mangiato niente ma un pezzo alla volta me la mangerò tutta! Promesso!
Inserisco le foto!

FARCITURA TRECCIA CON COCCO E RICOTTA:
Immagine

TRECCIA PRIMA DELL' INFORNATURA
Immagine

TRECCIA USCITA DAL FORNO
Immagine


Spero vi sia piaciuta l'idea!
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi rosaria » 27/01/2008, 21:40

....'anvedi la nipotina! Bravissima
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 27/01/2008, 21:42

eccome se è piaciuta l'idea!!! e anche la fettona che ti ho ruibato...gnammmmmmmmmmmm buonissima!!! :wink:

Debby brava, ottima l'idea per il ripieno :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cococco » 27/01/2008, 22:35

ci conosciamo da troppo poco tempo...quindi tu non sai che io adoro la ricotta...quindi...10 e lode per questa variazione....
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi roberta » 27/01/2008, 22:41

Brava Debbyna!!

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Debbyna » 27/01/2008, 22:41

grazie mille molto gentili!
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi Imma » 27/01/2008, 22:44

geniale l'idea dei ripieni , li provero come hai fatto tu, complimenti per il grande risultato *ok *fame
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Debbyna » 27/01/2008, 22:46

sono buonissime è che ... sono una mattonata di calorie! :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi Cristina » 28/01/2008, 0:40

Bravissima Debby!Ti è venuta perfetta! *clap
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron